Общество,
25.11.2019 18:01
Сыр воронежского «Молвеста» признали лучшим на ежегодной премии
Читайте также:
- Воронежец стал чемпионом России по скалолазанию (25.11.2019 12:15)
- Два рыбака погибли в ледяной воде в Воронежской области (25.11.2019 11:01)
- Три ведра тряпок стали причиной коммунальной аварии в Воронеже (25.11.2019 11:15)
Воронежская компания "Молвест" получила две награды в номинациях "Лучший молодой сыр" (буратта Felicita) и "Лучший сыр твердых и полутвердых сортов" - выдержанный сыр "Вкуснотеево".
22 ноября в отеле Marriott Voronezh состоялось торжественное награждение победителей премии "Золотой клевер". Мероприятие, которое является единственным независимым конкурсом с прозрачной системой судейства за лучший молочный продукт, проходит второй год подряд. И уже сейчас его номинантами стали известные производители от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств из России, Узбекистана и Белоруссии. Ежегодная премия организована международным изданием молочной отрасли The DairyNews. Более того, она успела получить поддержку местных производителей. Среди них - известная воронежская компания "Молвест".
Для определения победителей в 12-ти номинациях, были приглашены звездные шеф-повора и рестораторы не только из России, но и Европы. Среди них - вице-президент гильдии шеф-поваров России Леонид Гарбар, французский кондитер международного уровня Фредерик Андрие, президент ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов, эксперт в области ресторанного и гостиничного бизнеса Джузеппе Космаи из южного города Франции Мужен, шеф-повар ресторанов с одной и двумя звездами Мишлен Фабрис, а также многие другие. Именно по результатам их оценок были определены лучшие молоко, сливочное масло, йогурт, сметана, творог, кисломолочный продукт, сыр, десерт, ингредиент для блюд, инновация и упаковка. Ежегодная премия также предусматривает и приз симпатий жюри.
Сразу в нескольких номинациях была представлена воронежская компания "Молвест", которая признана крупнейшей в Черноземье по производству готовой молочной продукции. Благодаря качественным, вкусным, а главное безопасным товарам "Молвест" удостоился сразу нескольких наград. По мнению экспертного жюри, лучшим продуктом местного производителя стал - сыр
- Мы не используем ни ароматизаторов, ни усилителей вкуса, - рассказывает генеральный директор ГК "Молвест" Анатолий Лосев. - Поэтому я думаю: мы на верном пути, и все что мы делаем - это правильно. Наш сыр буратта от марки Felicita победил. Мы считаем его одним из лучших в стране. Поэтому получили заслуженную награду. И то, что наша компания в двух номинациях не выиграла - ничего страшного: есть над чем работать и технологам, и маркетологам. Несмотря на то, что мы были одним из спонсоров этого мероприятия - жюри дало объективную оценку. Что касается сыра буратта, то он создан по программе импортозамещения. Это продукт, который производится в Италии, и становится популярным в российских городах миллионниках. Этот сыр делается по технологии моцареллы, только внутрь самого мешочка помещается наполнитель из сливок и сыра. Он очень популярен для завтраков и салатов.
На правах рекламы
22 ноября в отеле Marriott Voronezh состоялось торжественное награждение победителей премии "Золотой клевер". Мероприятие, которое является единственным независимым конкурсом с прозрачной системой судейства за лучший молочный продукт, проходит второй год подряд. И уже сейчас его номинантами стали известные производители от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств из России, Узбекистана и Белоруссии. Ежегодная премия организована международным изданием молочной отрасли The DairyNews. Более того, она успела получить поддержку местных производителей. Среди них - известная воронежская компания "Молвест".
Для определения победителей в 12-ти номинациях, были приглашены звездные шеф-повора и рестораторы не только из России, но и Европы. Среди них - вице-президент гильдии шеф-поваров России Леонид Гарбар, французский кондитер международного уровня Фредерик Андрие, президент ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов, эксперт в области ресторанного и гостиничного бизнеса Джузеппе Космаи из южного города Франции Мужен, шеф-повар ресторанов с одной и двумя звездами Мишлен Фабрис, а также многие другие. Именно по результатам их оценок были определены лучшие молоко, сливочное масло, йогурт, сметана, творог, кисломолочный продукт, сыр, десерт, ингредиент для блюд, инновация и упаковка. Ежегодная премия также предусматривает и приз симпатий жюри.
Сразу в нескольких номинациях была представлена воронежская компания "Молвест", которая признана крупнейшей в Черноземье по производству готовой молочной продукции. Благодаря качественным, вкусным, а главное безопасным товарам "Молвест" удостоился сразу нескольких наград. По мнению экспертного жюри, лучшим продуктом местного производителя стал - сыр
- Мы не используем ни ароматизаторов, ни усилителей вкуса, - рассказывает генеральный директор ГК "Молвест" Анатолий Лосев. - Поэтому я думаю: мы на верном пути, и все что мы делаем - это правильно. Наш сыр буратта от марки Felicita победил. Мы считаем его одним из лучших в стране. Поэтому получили заслуженную награду. И то, что наша компания в двух номинациях не выиграла - ничего страшного: есть над чем работать и технологам, и маркетологам. Несмотря на то, что мы были одним из спонсоров этого мероприятия - жюри дало объективную оценку. Что касается сыра буратта, то он создан по программе импортозамещения. Это продукт, который производится в Италии, и становится популярным в российских городах миллионниках. Этот сыр делается по технологии моцареллы, только внутрь самого мешочка помещается наполнитель из сливок и сыра. Он очень популярен для завтраков и салатов.
На правах рекламы
Борис Чуйко
Новости на Блoкнoт-Воронеж