Воронеж Понедельник, 22 Июля
Общество, 21.04.2019 17:02

Цепями на деревьях превратили воронежский двор в частную крепость

Между воронежцами возник конфликт.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Мария Никитина, которая рассказала, как двор в Коминтерновском районе превратился в частную крепость с ограниченным правом въезда.

– Выйдя из дома №23а по улице Хользунова на прогулку с ребенком, я стала свидетелем такой картины: жилец соседнего дома №29 в нашем дворе решил самовольно, без получения каких-либо разрешений от администрации Коминтерновского района и управляющей компании, установить цепь на въезд на парковку двора, организованную нам по программе "Благоустройство дворовых территорий", – рассказала читательница. – По его мнению, этой парковкой могут пользоваться только жители его дома. И чтобы установить эту цепь, он пытался вогнать огромный болт в живое дерево. На мои замечания он не реагировал. Я, недолго думая, достала телефон и стала снимать это на видео. Тогда он резко стал выкручивать этот болт назад, делая вид, что это не он его вкрутил. Но цепь продолжал устанавливать. И этот человек называл себя председателем дома. Вот такой председатель! Он решил, что ему можно всё, и законы ему не писаны! 

Ранее похожая ситуация произошла в Ленинском районе. Там воронежцы тоже оказались возмущены "двором для избранных". На улице Куцыгина были установлены столбики с натянутым тросом. В районной управе сказали, что все было на законных основаниях. Однако полиция все-таки заинтересовалась ситуацией.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! В нашей редакции вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж". 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое