Воронеж Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже на полгода закроют движение по путепроводу на улице 9 Января и под ним

Общество, 13.03.2017 18:26

Ограничения связаны с реконструкцией транспортной развязки.

Движение на пересечении улиц Антонова-Овсеенко, 9 Января и Героев Сибиряков закроют с 8:00 15 марта. А с 20 апреля к перекрытию движения по путепроводу и под ним добавится участок улицы Антонова-Овсеенко (от улицы 45-й Стрелковой дивизии до улицы Героев Сибиряков).

В связи с закрытием движения изменятся маршруты автобусов:

– №№ 8, 17, 60б, 61, 68, 68а – с улицы 9 Января по улицам Героев Сибиряков (разворот автобусов в районе ост. «Хозторг»), 9 Января, далее по маршрутам; в обратном направлении – с улицы 9 Января по улицам Героев Сибиряков, 9 Января, далее по маршрутам;

– №№ 15,15а – по улицам Героев Сибиряков, Антонова-Овсеенко в прямом и обратном направлении, исключив движение под путепроводом;

– № 76 – с улицы 9 Января по улице Героев Сибиряков, исключив движение под путепроводом.

– №№ 8, 17, 60б, 61, 68, 68а – с улицы 9 Января по улицам Героев Сибиряков (разворот автобусов в районе ост. «Хозторг»), 9 Января, далее по маршрутам; в обратном направлении с улицы 9 Января по улицам Героев Сибиряков, 9 Января, далее по маршрутам;

– №№ 15,15а – по улицам Героев Сибиряков, 9 Января, 45-й Стрелковой дивизии, Антонова-Овсеенко, далее по маршрутам; в обратном направлении – с ул. Антонова-Овсеенко по улицам 45-й Стрелковой дивизии, 9 Января, Героев Сибиряков, далее по маршрутам (исключив движение под путепроводом);

– № 76 – с улицы 9 Января по улице Героев Сибиряков, исключив движение под путепроводом;

– №№ 54, 58в, 59а – с улицы Антонова-Овсеенко по улицам 45-й Стрелковой дивизии, 9 Января, Антонова-Овсеенко, 9 Января, далее по маршрутам; в обратном направлении – с улицы 9 Января по улицам Антонова – Овсеенко, 9 Января, 45-й Стрелковой дивизии, Антонова-Овсеенко.

Перекрытие продлится до 30 ноября 2017 года.


Напомним, на строительство развязки потратят 663,7 миллиона рублей. Ее будет вести подмосковная фирма «Дорожное строительство и ремонт».  Мэрия Воронежа не смогла с первого раза найти подрядчика на реконструкцию развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко, 9 Января и Героев Сибиряков. В аукционе принимала участие только одна компания — подмосковная фирма «Дорожное строительство и ремонт».

Чиновники ранее посчитали, что компания не имеет опыта выполнения аналогичных работ. В мэрии решили объявить новый аукцион, где «Дорожное строительство и ремонт» и получило желанный контракт.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Ограничение движения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое