Воронеж Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже приставы запретили выехать за границу более 16,5 тыс. должникам

Общество, 24.09.2017 19:03

Подобную печальную статистику за первые восемь месяцев этого года приводит региональное УФССП.

В Воронеже судебные приставы внимательно следят за оплатой долгов местных жителей. Оказалось, что с января по август 2017 года представители УФССП по этой причине ограничили выезд за границу 16 тысячам 648 жителям региона. Из них 5 тысяч 100 воронежцев являются должниками по алиментам своим несовершеннолетним детям (общий долг составил 741 миллионов рублей).

В пресс-службе региональной УФССП отмечают, что с каждым годом из-за просроченных платежей количество невыездных граждан неуклонно возрастает. Приставы напоминают, что проверить себя на наличие либо отсутствие задолженности можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Отметим, ранее наше издание сообщало, что, согласно поправкам к Жилищному законодательству, задолженность по капитальному ремонту закрепляется за жилплощадью. Словом, если прежний хозяин квартиры не платил за капремонт, его долги упадут на новых собственников.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: алиментыСобытия: долгиПерсоны: Судебные приставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое