Воронеж Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-6 властных холостяков Воронежа

Общество, 14.02.2018 17:17

В День Влюблённых «Блокнот Воронежа» рассказывает о холостяках в коридорах власти.

 О тех, в кого стрелам Купидона попасть сложнее всего. Ведь приходится пробивать панцирь недоступности, который надевается вместе с чиновничьим мундиром. Но простого счастья с любимым человеком хочется всем, кто не робот.

Топ-6 холостячек во власти мы, как положено, пропустили вперёд, теперь – холостяки.

Почему бог любви не сразил их  наповал, так, чтобы оставался только один выход – доползти до ЗАГСа?


Сергей Чижов, воронежский политик федерального уровня

Депутат Государственной Думы ФС РФ шестого созыва. Член Комитета по бюджету и налогам, член трех подкомитетов. В 1997 году создал воронежскую Ассоциацию по развитию экономики «Мегаполис», был её генеральным директором. В 2003-ем решил увековечить своё имя, переименовав Ассоциацию в «Галерея Чижова». Но в народе прижилось сокращённое название «ГэЧэ». 

Был женат, двое детей. Сейчас увлекается фотографией и активными техническими видами спорта. Потенциальным невестам - на заметку.


Илья Сахаров, глава департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области

Илья родился в Липецке, но пригодился в Воронеже. Пришёл работать в правительство Алексея Гордеева, где сразу проявил недюжинную энергию. Создал РИА «Воронеж», курирует данное госСМИ до сих пор. Дочь Дарья учится в ВГУ, но жены у Ильи – нет.

Так что, некого задушить в гетеросексуальных объятиях. Возможно, поэтому чиновник «задушил» пару областных газет, что были известны в Воронеже до его прихода во власть. Нерастраченная любовь Ильи столь губительна, что его детище РИА стремительно теряет позиции, что зафиксировал недавно «Квалитас». Девушки, спасите Илью, пусть его энергия направится в позитивное русло.


Дмитрий Лукинов, депутат облДумы

Дмитрий – не только депутат, но и директор строительной компании «Квартал». Воронежская государственная лесотехническая академия, специальность инженер-механик. Высшая школа бизнеса. Московский государственный университет им. Ломоносова, квалификация: «Мастер делового администрирования». Кандидат экономических наук.

Успел даже поруководить воронежской «Родиной», но – не жениться. Такой перспективный жених пропадает в городе, девушки которого славятся своей красотой…


Валентин Босенко, чиновник мэрии Воронежа

Закончил исторический факультет ВГПУ, кандидат педагогических наук.

С конца 2016 года работает заместителем руководителя управления культуры администрации городского округа город Воронеж. Социальный педагог.

Творческая личность, организатор и участник массовых мероприятий и творческих постановок.


Владимир Иванов, чиновник правительства Воронежской области

Владимир закончил исторический факультет ВГУ. В административных структурах с 2008 года, заместитель начальника отдела социально – политических проектов управления региональной политики (УРП) правительства области.

Куратор Национальной палаты при губернаторе, что, не каждый выдержит. Ведь это значит, что в жизни Владимира происходят перманентные дегустации национальной кухни. Тем более, когда дома не ждёт жена. Девушки, пусть одна из вас станет спасительницей Владимира.


Евгений Шевченко, чиновник правительства Воронежской области

Кандидат исторических наук. Краевед, специалист в сфере охраны культурного наследия. Сейчас работает заместителем начальника отдела народного творчества департамента культуры Воронежской области.

Единственный «выживший» мужчина в женском коллективе департамента

Вообще, представление, что чиновники – это бездушные винтики в государственной машине, сухие и «не знающие слов любви», сами слуги народа считают несправедливым заблуждением. Не секрет, что и в стенах правительства, бывает, мужчина и женщина находят друг друга по-настоящему. А когда это происходит между чиновниками, возникают ещё и дополнительные, кажущиеся непреодолимыми барьеры: кто-то связан узами брака и как лицо официальное обязан строже других граждан блюсти «облико морале», кто-то нашёл своего человека в «конкурирующем» ведомстве, контакты с сотрудниками которого начальство не одобряет.

Поэтому от чиновника, который не имеет счастья вручить валентинку лично, передаём его даме сердца - и  в тисках госслужбы есть надежда на то, что мечта о любви сбудется, всегда надо верить, что связь с родным сердцем остается навсегда:


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Любовь
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое