Воронеж Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В воронежском правительстве нашли нового куратора дорог и стройки

Политика, 09.11.2018 12:33

В правительстве Воронежской области заполняется вакансия заместителя председателя: пост готовится занять глава администрации Нововоронежа Сергей Честикин.

Как стало известно «Блокнот Воронеж», Сергей Честикин станет пятым вице-премьером облправительства, курирующим функционал, за который до этого отвечал Виталий Шабалатов – строительство и дороги.

Назначение должно состояться уже в ноябре 2018 года.

Источник в областном правительстве прокомментировал ситуацию довольно оптимистично: «Честикин идеальный для этого кандидат, это правильное решение Гусева».

Между тем с кандидатурой Честикина, возможно, не всё гладко. Например, другой собеседник издания решил подчеркнуть, что приход нововоронежского чиновника в правительство «пока только упорный слух».

Однако в администрации Нововоронежа уже прощаются со своим сити-менеджером. По данным «Блокнот Воронеж», Сергей Честикин на днях объявил об уходе ближнему окружению. Некоторые чиновники в администрации - цитируем – «близки к шоковому состоянию», так как «сейчас Нововоронеж некому оставить». Заместитель Сергея Честикина, бывший зам главы администрации Алексеевского района (Белгородская область) Владимир Лещенко, пришедший в администрацию Нововоронежа в мае 2016 года, за 2 года работы не показал себя высоким профессионалом.

Отметим, что с октября 2017 года господин Честикин ещё возглавляет правление Ассоциации «Совет муниципальных образований Воронежской области», вопрос о его преемнике во главе данной организации тоже пока не решён. По словам инсайдера, рассматриваются «наиболее сильные» главы администраций - Маслов (Новая Усмань) или Мишанков (Россошь).

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей ЧестикинОрганизации: Правительство Воронежской области
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое