Воронеж Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 22.09.2017 10:00

В Воронежской области пьяные мужчины отвезли приятеля до дома, после чего уехали кататься на его автомобиле

Угон произошел в Россошанском районе.

В Воронежской области задержали подозреваемых в угоне транспортного средства и управлении им в состоянии алкогольного опьянения.

19 сентября 2017 года в г. Россошь на ул. Перова несколько местных жителей распивали спиртные напитки. После чего двое из присутствующих решили отвезти пьяного мужчину домой на ВАЗе-21099. Им являлся 35-летний хозяин данной машины, который не мог управлять транспортным средством. Высадив его около дома, приятели уехали на его автомобиле в неизвестном направлении. Потерпевший обратился в полицию.

Задержанных злоумышленников доставили в отдел полиции для установления всех обстоятельств. Жители Воронежской области дали признательные показания.

В отношении 45-летнего жителя г.Россоши возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», в отношении 31-летнего жителя поселка Начало, который в дальнейшем управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Леся Русикова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьСобытия: Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое