Воронеж Четверг, 22 Августа
Политика, 16.02.2015 13:04

Вадим Ишутин эмигрировал в Америку

Вадим Ишутин эмигрировал в Америку

Вслед за депутатом Воронежской областной Думы свои семьи перевозят в США воронежские бизнесмены.


Создатель «Воронежской коммунальной палаты», депутат областной Думы Вадим Ишутин переехал жить в США. Об этом во время своего выступления на заседании городской Думы сказала депутат городской Думы Галина Кудрявцева. 


По информации нашего издания, собой он увез супругу. По одним данным, семья Ишутиных поселилась вблизи Нью-Йорка, по другим - в штате Флорида. Между тем свой бизнес в Воронеже Вадим Ишутин не забросил. В политических кругах говорят, что он изредко бывает в нашем городе. Вадим Ишутин считается основателем «Воронежской коммунальной палаты» (ВКП), в которую когда-то входили крупные управляющие компании города. После возбужденного в 2013 году уголовного дела ВКП самоликвидировалась. Тем не менее подчиненные Вадима Ишутина продолжают контролировать коммунальный рынок Воронежа, заведуют работой мусорных полигонов, расчетным центром «Оператор «ЕПСС ЖКХ» и присмотрелись к городской похоронке.

Кстати, семья известного воронежского бизнесмена Олега Елютина (владеет городскими кафе и ресторанами) тоже живет в США.


Алла Серебрякова

Читать также:

Депутату приглянулось Майами

Счетная палата по запросу депутата Госдумы Пахолкова проверит коммунальные миллиарды Воронежа


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое