Воронеж Понедельник, 24 Июня
Общество, 25.05.2019 12:01

Вонь и темнота в Воронеже: каково людям ходить по переходу из фильма ужасов

Людей пугает подземка в Коминтерновском районе.

Сгоревший в конце 2017 года подземный переход у остановки «Политехнический институт» неоднократно сравнивали с декорациями для фильмов ужасов. Место с мрачной атмосферой власти Воронежа пытались вернуть к жизни, вложив в него 200 тыс рублей. На эти деньги подрядчик сделал немного — удалил гарь, восстановил покрытие на потолке, стенах и наладил освещение, но подземка периодически все же погружается во тьму благодаря хулиганам.

Переход до сих пор вызывает тревогу у местных жителей своей обреченностью. К тому же, он превращается в место, которое облюбовали люди с явным недержанием, от чего территория наполняется отвратительным запахом.

«Блокнот Воронеж» решил узнать у горожан, каково им ежедневно ходить по нему. Люди перечислили недостатки перехода, которые их особо волнуют. Местные жители подчеркнули, что эта территория вселяет в них страх, кроме того, их отталкивают вонь, темнота, грязь и ужасное состояние. 

- Когда переход сгорел, начался бардак. Я с риском для жизни перебегаю улицу по дороге, потому что спускаться сюда страшно, здесь нет освещения. Безобразие то, что мы ходим в таких условиях уже 1,5 года, - рассказала женщина.  


Саша Голубничая  


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое