Воронеж Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежская чиновница Елена Фаддеева уходит к прежнему хозяину

Политика, 23.05.2018 10:54

Глава представительства региона при федеральных органах госвласти меняет облправительство на аппарат вице-премьера Гордеева.

В Воронежской области произойдут очередные кадровые изменения. Рупор мэрии «Горком 36» сообщил о том, что руководитель представительства региона при федеральных органах госвласти Елена Фаддеева уходит в отставку. Скорее всего, она возглавит аппарат вице-премьера российского правительства и экс-губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

Кстати, в 2012 году именно Алексей Васильевич поднял статус Елены Алексеевны до уровня зампреда регионального правительства. До этого же госпожа Фаддеева была обычным представителем Воронежской области в Москве. На такой должности она работала в 2006 году при губернаторе Владимире Кулакове, а еще ранее возглавляла подобные представительства Курской, Астраханской и Тамбовской областей.

Самым запоминающимся фактом в деятельности Елены Фаддеевой на госслужбе в Воронежской области стала странная публикация в ее Facebook в 2017 году. Тогда чиновница разместила фото, на котором был изображен самогон, закуска плюс совет друга по соцсети: «не заниматься копаниями в себе, поиском смысла бытия и прочими звездостраданиями (изменили первоначальное слово Фаддеевой из-за выражения, запрещенного Роскомнадзором – прим. ред.). Встаньте, идите, накатите, закусите...».

Однако после того, как о добром совете рассказали СМИ, Елене Фаддеевой по нашим данным, было сделано «внушение сверху». Отметим, что прежний губернатор Алексей Гордеев всегда публично не одобрял возлияний. Отчасти поэтому в Кольцовском сквере, что рядом с площадью Ленина, при правлении Гордеева строго-настрого запретили распивать даже пиво.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиПерсоны: Елена ФаддееваОрганизации: Правительство Воронежской области
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое