Воронеж Среда, 23 Октября
Общество, 12.07.2019 14:20

Воронежский футболист Роман Шишкин расторг контракт с «Краснодаром»

За клуб из столицы Кубани наш земляк в общей сложности отыграл 35 матчей, где забил один гол и отдал две результативные передачи.

Футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с 32-летним защитником Романом Шишкиным. Этот игрок родился в Воронеже и начинал свою карьеру еще в конце 90-х в «Факеле». Из клуба в столице Кубани Шишкин ушел по обоюдному согласию. В команде он выступал с начала 2017 года. Там он сначала был на правах аренды московского «Локомотива». Затем Шишкин разорвал контракт в железнодорожниками и как свободный агент подписал с кубанским клубом трехлетний контракт. В составе «Краснодара» Роман играл вполне неплохо, так как один раз забил и несколько раз отдал результативные пасы.

Вообще же футболист за свою карьеру сыграл 273 поединка Российской премьер-лиги. В составе же сборной нашей страны Роман Шишкин провел 18 матчей.

Кстати, когда у нашего земляка действовал контракт с «Локомотивом», он рассказывал о странном отношении к нему руководства:

- Все семь лет в «Локомотиве» я чаще всего играл в основе. Потом поменялся тренер, я стал реже появляться на поле. Мы закончили первую часть чемпионата, в декабре я уехал в отпуск и получил уведомление по электронной почте, что не еду на сборы и буду тренироваться с дублем. Это было решение главного тренера, но с ним разговор так и не состоялся. Никаких объяснений, по каким причинам мной недовольны, мне никто не давал. Подойти к Семину лично возможности не было, а по телефону такие дела не решаются. Общение с тренером шло по электронной почте. Это говорило само за себя, - рассказывал Роман Шишкин.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортПерсоны: ВоронежцыОрганизации: Футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое