Воронеж Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский гость из сборной Марокко пострадал ещё в Таллине

Общество, 11.06.2018 00:09

«Блокноту Воронежа» оперативно прокомментировали информацию о ЧП с членом сборной из Марокко.

Напомним, что, по данным источника, близкого к организаторам встречи сборной, один из футболистов сломал руку на тренировке в Воронеже.

Не успела заметка провисеть на сайте и получаса, как на редакцию вышли медики, обслуживающие сборную из Марокко. Их машина постоянно дежурит у отеля «Марриотт», где поселили футболистов.

Оказалось, что ничего серьёзного с гостем из Марокко не случилось. 

Дело в том, что накануне прилёта в Воронеж, сборная Марокко играла в футбол в Таллине. И там один из африканцев, чьё имя не раскрывается, плечом к плечу столкнулся с эстонцем.

- Возник болевой эффект, ему лёд приложили, он пошёл дальше играть, а в Воронеже почувствовал боль и обратился на всякий случай в больницу, - рассказывает источник. – Сделали снимок, ушиб с небольшим смещением. Это ни на что не влияет, довольный и счастливый футболист вернулся в отель.

Напомним, рано утром 10 июня гости приехали в столицу Черноземья для тренировок на стадионе «Чайка» в рамках чемпионата мира по футболу. Из Воронежа команда будет летать на матчи. 

Источники редакции заявляют, что для встречи гостей приняты беспрецедентные меры. 

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Чемпионат мира по футболу 2018
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое