Воронеж Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский маршрутчик проехал по ноге моей свекрови и протащил ее несколько метров! – Регина Кейль

ДТП, 18.11.2017 13:39

Местная жительница сказала, что у пострадавшей в больнице уже начали отмирать ткани.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась девушка с криком о помощи. Регина Кейль рассказала о ДТП, где пострадала ее свекровь. Происшествие случилось в понедельник, 13 ноября, на остановке «Рабочий проспект» в Коминтерновском районе города. Виновник же, по словам Регины, до сих пор не найден правоохранительными органами.

В указанный день около 9 часов утра свекровь девушки пыталась сесть на остановке в маршрутку. Женщина почти забралась в салон автобуса, но водитель резко тронулся с места. В результате этого, пассажирка упала под колеса транспортного средства. Дальнейшее развитие событий привело к серьезным травмам.

- Водитель проехал по ноге моей свекрови, а затем протащил несколько метров. Очевидцы пытались криками остановить маршрутчика. Но он не обратил на это внимания и продолжил движение. Водитель с места скрылся! – говорит Регина Кейль.

Девушка указала, что по поводу происшествия поступил звонок в службу «112». Было сообщено время и обстоятельства происшествия, а также номера маршрута и автобуса. Прибывшие на место ДПСники зафиксировали инцидент, допросили свидетелей.

Невестка пострадавшей с 15 ноября несколько раз позвонила в дежурную часть воронежского ГИБДД. Она хотела узнать, как полиция разыскивает виновника. Регине пояснили, что дело о ДТП будет разделено на две части. Первая из них пойдет дознавателю, а вторая – розыску.

Оказалось, что часть дела, предназначенная для дознавателя, дошла до него. Регине Кейль сказали, что будут оценивать только причиненный ущерб. Что же касается розыска, то им будет заниматься специальный отдел полиции.

- В этой структуре мне сказали, что дело ей до сих пор на руки не получено. Но почему не поймали водителя по «горячим следам»?! Водитель мог быть пьян, под наркотиками. Сейчас моя свекровь лежит во 2-й городской больнице. У нее начали отмирать ткани. Когда наши правоохранительные органы будут охранять наши права?! – возмущается Регина Кейль.   

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
маршруткаМеста: ВоронежМеста: ДТП в ВоронежеОрганизации: ДПС ГИБДД
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое