Воронеж Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежца, который отрезал и изнасиловал голову своей подруги, признали невменяемым

Происшествия, 10.03.2016 13:09

Следователи направили уголовное дело в суд для принудительного лечения рок-музыканта в психиатрической клинике.


Расследование резонансного убийства в центре Воронежа, когда 23-летний местный житель Александр У. отрезал и изнасиловал голову своей подруги, подошло к концу. Молодой рок-музыкант проходил по двух уголовным статьям: «Убийство» и «Надругательство над телами умерших».

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» писал об убийстве, которое произошло в ночь с 20 на 21 июля 2015 года. Сначала полицейские обнаружили в квартире труп 22-летней девушки, который лежал с отрубленной головой. Через какое-то время они задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний воронежец Александр У. Парень был в состоянии наркотического опьянения. Позднее наше издание писало о том, что предполагаемый убийца плотно сидел на таком веществе, как «соль». За неделю до той роковой ночи, парень чуть не убил еще одну подругу, приставив к ее горлу нож. Девушку еле отбили друзья. Позднее наш журналист пообщался со знакомыми Александра У. Они сказали, что молодой человек страдает различными отклонениями на сексуальной почве. К примеру, он очень любил переодеваться в девушек и заниматься в этом виде рукоблудием. В завершении нашему изданию стали известны от достоверного источника в правоохранительных органах ужасные подробности этого жуткого убийства. Например, то, как Александр У. изнасиловал отрубленную голову своей подруги.

- В ходе следствия по данному уголовному делу проведен большой объем работы, позволивший установить причастность мужчины к запрещенным уголовным законом деяниям: проведено более 100 следственных и процессуальных действий, допрошены свидетели и потерпевшие, проведен комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские, дактилоскопические, трассологические. Также проведены психолого-психиатрические экспертизы, согласно выводам которых мужчина совершил запрещенные уголовным законом деяния в состоянии невменяемости, - сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиМеста: ВоронежСобытия: УбийствоСобытия: Изнасилование
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое