Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 24.10.2017 23:28

Воронежцы обнаружили кладбище банкоматов на берегу реки Дон

Пользователи соцсетей возмутились, что какая-то финансовая организация захламляет водоохранную зону.

Вечером 24 октября в популярном воронежском сообществе появились фотографии экологического инцидента на берегу реки Дон около областного центра. На изображениях были видны горы разобранных банкоматов. На многих из этих устройств видны их серийные номера, а также написан телефон горячей линии финансовой организации, которой они принадлежали.

- Нашел кладбище «баксомётов» на берегу Дона, не доезжая Медовки. Много там мусора, но такое первый раз увидел, - подписал автор фотографии, размещенные в воронежском сообществе.




Участники группы в комментариях начали возмущаться тем, что какой-то банк позволяет себе захламлять берег реки. Кто-то стал говорить о том, что надо обращаться в надзорные органы. По номерам банкоматов можно легко вычислить, где они стояли, и, кто их утилизовал.

- Кстати разбирали скорее всего в банке, потому как на фото только пластик, нет ни стекла ни металла, значит разбирали на утилизацию. Это обычная практика. А потом отдали какому то ИП по договору утилизации, - написал в комментариях пользователь Василий Иванов.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: банкиМеста: река ДонМеста: ВоронежПродукты: Экология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое