Воронеж Понедельник, 09 Декабря
Общество, 24.07.2018 09:54

Воронежцы рассказали о забавах автобусного извращенца

Мужчина «орудовал» с утра в центре города.

Местная жительница Екатерина прислала в редакцию «Блокнот Воронеж» снимок мужчины, который, по ее словам, не упускал возможности в полупустом автобусе полапать девушек.

Читательница нашего издания рассказала, что она, к счастью, стала всего лишь свидетельницей инцидента, произошедшего 24 июля около 8:40 часов в общественном транспорте № 6м.

Екатерина сообщила, что на одной из остановок зашел слегка потрепанный мужчина, каких в столице Черноземья множество, поэтому сначала он не привлек внимание пассажирки. Однако, зайдя в полупустой автобус, мужчина, видимо, сразу выбрал жертву и ринулся в толпу девушек. Встав вторым рядом, он удобно разместил свою руку на уровне ягодиц представительницы прекрасного пола.

- Сначала было видно, что девушка не очень комфортно себя чувствует рядом с этим мужчиной. Однако она до последнего сомневалась, случайно его рука хватала ее за попу или это из-за тряски автобуса. Решив отойти в другой конец транспорта, местная жительница столкнулась с тем, что ее проводила шаловливая рука неугомонного пассажира, который, уже не стесняясь людей, напоследок демонстративно облапал  ягодицы своей жертвы, - рассказала наша читательница. 

Екатерина призналась, что она вспомнила о заметке «Блокнот Воронеж», в которой был описан подобный случай, только уже в автобусе №10а. Несмотря на то, что лица в прошлой публикации видно не было, девушка определила по комплектации, что это один и тот же лапальщик.


Саша Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое