Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 23.06.2018 09:05

Воронежцы рассказали об ароматах переполненной мусорки у детского садика

Коммунальщики наплевали на вывоз отходов с этой контейнерной площадки, и теперь там все гниет и разлагается на жаре.

В раздел нашего издания «Народный репортер» читатель прислал сообщение о возмутительной ситуации на улице Хользунова, 86. В этом месте расположен детский садик №153, а рядом с ним – контейнерная площадка. Оказалось, что мусор с нее не вывозили уже давно. Теперь «ароматы» от разлагающихся на жаре помоев распространяются по всей округе. В том числе, и в детский садик.

- Мусорку которая находится прямо напротив детского сада по адресу Хользунова, 86, уже на протяжении нескольких месяцев не убирали. Баки давно все переполнены. Ароматы и сам мусор ветром распространяются по всей округе. Дети, гуляя на прогулке и смотря в окна, видят всю эту красоту, - написал читатель в рубрике «Народный репортер».




Стоит отметить, что по сообщению источника «Блокнот Воронеж» в коммунальной сфере, указанная мусорка стояла ранее в другом месте и никому не мешала. Ее зачем-то перенесли к детскому садику. Быть может, это было сделано для удобства подъезда к площадке мусоровоза, как всегда, о маленьких детях просто не подумав.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: мусоркаСобытия: мусорный бакОрганизации: детский садОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое