Воронеж Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы сообщили об уничтожении многолетних деревьев на Придаченской дамбе

Общество, 08.09.2018 20:02

Местные жители возмущены таким варварских отношением к большому уголку природы посредине города.

Вечером 8 сентября воронежец Сергей Романенко сообщил о вопиющем случае на Придаченкой дамбе. Это место, напомним, соединяет улицу Дмитирова на левом берегу города с Чернавским мостом. На днях дамбу перекрыли, что вызвало возмущение у воронежцев, поскольку они очень любят гулять в этом месте. Там хорошая природа, поют птицы, можно позаниматься спортом. Словом, это настоящий парк посредине города. Однако воронежец Сергей Романенко сообщил, что Придаченкую дамбу начали уничтожать:

- Внимание! На дамбе пилят многолетние деревья, входящие в состав прекрасной аллеи, - написал в своем сообщении воронежец Сергей Романенко.


В комментариях пользователи стали указывать, что происходящее является беспределом. По сути, такие действия – это уничтожение дамбы, как зоны отдыха для населения.

- А что мы, горожане, можем сделать? Без нас уже все решили, и никто нас слушать не будет. Слов нет, как жаль деревья. Считай, дамбу уничтожают, - написала в комментариях местная жительница Екатерина Жадеева.

Отметим, воронежцы предполагали, что перекрытие дамбы может быть связано со строительством центра по гребле на байдарках и каноэ, который планируют возвести на улице Димитрова. Однако городские власти пока только ищут подрядчика, а результаты аукциона подведут лишь 20 сентября. Ограничение движения также может быть связано с подготовкой к запуску салюта в День города, который состоится 15 сентября.

Однако ни та, ни другая версия мало, как вяжется с рубкой деревьев в этом живописном месте.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: вырубка деревьевПродукты: деревьяПерсоны: Воронежцы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое