Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 13.09.2019 16:30

Юлию Началову сыграет дочь покойного певца

Лента расскажет о нескольких периодах жизни певицы.

Стало известно, что в конце сентября 2019 года, когда со дня смерти популярной уроженки Воронежа Юлии Началовой пройдет полгода и родственники унаследуют авторские права на ее песни, начнутся съемки фильма под названием «Буду рядом». Режиссер Андрей Загорский посвятит работу поп-диве.

Картина расскажет о детстве, подростковой и взрослой жизни Юли, о начале ее творческого пути в Воронеже и музыкальной карьере, которая трагически оборвалась. Стоимость проекта дойдет до 100 млн рублей, об этом сообщил создатель фильма изданию Teleprogramma.pro.

Известно, что Началову в подростковом возрасте сыграет 13-летняя внебрачная дочь покойного Евгения Осина Анастасия Годунова. Имена остальных актеров, задействованных в фильме, пока не раскрывают. 

Евгений Осин с дочерью Настей

Певицы Юлии Началовой не стало в марте 2019 года. Она умерла в столичной клинике от остановки сердца. До трагедии артистка была погружена в искусственную кому, а затем ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Звезду похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 21 марта. У нее осталась 12-летняя дочь Вера, которая на данный момент живет с отцом Евгением Алдониным.

Саша Голубничая



Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое