Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Воронежской области, насиловавший 7-летнего пасынка, ответит перед судом

Происшествия, 19.05.2017 18:01

Хотя Станислав С. по-прежнему не признает свою вину, следователи собрали достаточную доказательную базу для того, чтобы изобличить педофила.

«Блокнот Воронеж» следит за скандалом в Новоусманском районе, когда 24-летний мужчина систематически избивал и насиловал своего пасынка Сашу. Напомним, что в августе 2016 года эта кошмарная история взбудоражила весь регион. В отношении подозреваемого Станислава С. было возбуждено два уголовных дела по статьям об истязании и насильственных действиях сексуального характера. Теперь правоохранители завершили их расследование.

- После обращения в правоохранительные органы мальчик был допрошен в присутствии психолога и законного представителя. Мужчина задержан по подозрению в совершении указанных преступлений, в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При предъявлении обвинения он вину не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, позволившая изобличить обвиняемого в совершении данных преступлений, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Рамазан Асадов.


Отметим, что жертва Станислава С., 7-летний мальчик Саша, родился от девушки легкого поведения по имени Каролина. Впоследствии дама была лишена родительских прав. В редакцию нашего издания обратилась приемная мать малыша. Она сказала, что нашла его в реабилитационном центре. После того, как мальчик был усыновлен, он рассказал новым родителям о систематическом насилии и истязаниях со стороны прежнего отчима Стансилава С.

 

Илья Ершов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: насилиеМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиПерсоны: Педофил
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое