Воронеж Пятница, 24 Марта
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители воронежской многоэтажки пристыдили директора УК «Вега»

02.01.2017 19:37

Жильцы, ежедневно рискующие сломать шею на опасных ступенях подъезда дома на Владимира Невского 38, не дождавшись действий от своей «укашки», взяли ситуацию в свои руки.

Новогодний подарок в виде безопасных ступеней своим соседям по подъезду сделал воронежец Станислав Фомин.

- В этом доме мы живем около 2 лет, и с приходом холодов ступеньки в наш подъезд становились настоящим испытанием, - рассказала «Блокноту Воронеж» жительница дома Виктория. – У меня маленький ребенок, и когда мы выходили гулять, каждый раз я не на шутку опасалась за свое здоровье и здоровье дочки. Порой, ступеньки были настолько скользкие, что мне приходилось стоять и ждать, пока кто-нибудь из соседей не выйдет и не поможет мне благополучно спустить коляску. Да что говорить, там и просто человеку было проблематично спуститься, а для мам с колясками - вообще просто ад.

Обращение в УК «Вега», в котором жильцы подъезда просили сделать резиновые покрытия при входе в подъезд, результата не дало – было попросту проигнорировано.

- У директора УК не нашлось ни времени, ни средств на решение этого вопроса, как обычно обращение было проигнорировано, - возмущаются жильцы дома. - Видимо, он больше занят написанием и развешиванием устрашающих писем в подъездах, в которых он ищет виновных в том, что не выполняет свои обязанности надлежащим образом.

В конце концов, за решение наболевшей проблемы взялся один из жителей подъезда, Станислав Фомин. Он сам приобрел все необходимое и, не дожидаясь действий от УК, избавил соседей от ежедневной головной боли.


- Участник совета дома и наш товарищ Станислав Фомин не стал ждать когда же, наконец, в УК озаботятся безопасностью людей, которые платят им деньги, а сам нашел отличное решение данного вопроса, купил необходимые материалы и сделал прекрасные покрытия на ступеньках! Просто сделал всем жильцам первого подъезда новогодний подарок!

Благодарственное письмо довольные соседи вывесили у входа в подъезд.


Напомним, жители дома на Владимира Невского 38 уже не впервые возмущаются тем, как их управляющая компания выполняет свои обязанности. Летом минувшего года жильцы обращались просьбой разобраться с их управляющей компанией, которая незаконно начисляет платежи за вывоз ТБО.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Организации: управляющая компанияОрганизации: ЖКХ
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое