Воронеж Воскресенье, 17 октября
Общество, 14.10.2021 06:00

«Вакцинация должна быть добровольной!»: воронежец исполнил яркую песню о ковидных ограничениях

Воронежец Олег Никитин написал песню, посвященную коронавирусу, а точнее, введению новых ограничительных мер для населения. Музыкант исполнил песню, аккомпанируя себе на гитаре.

Видео прислали в редакцию «Блокнот Воронеж»:


Повествование песни начинается с описания ситуации с ковидом в нашем регионе, рассказывается о том, что очень много людей болеют, а краски только сгущаются. Власти на этом фоне «так заботятся о бедных всех, о нас», что с заботой вводят все новые ограничения, которые порой даже трудно понять.

«– Вакцинация должна быть добровольной, – нам по телеку сказал всем президент. А теперь нам говорят всем так спокойно: "Обязательно, альтернативы нет"», – поет припев Олег.

Также в песне затрагивается очень острая тема: пока власти закрывают все общественные места, чтобы снизить заболеваемость, все маршрутки переполнены, а в поликлиниках «аншлаг». «Объясните нам, пожалуйста: как так?», – задается вопросом исполнитель.

Внимание было уделено и такому нововведению, как QR-коды. Исполнитель шутит, что скоро только по QR-кодам можно будет попасть даже в туалет.

Композиция получилась очень остроумной, а стихи, что называется: «на злобу дня».

Елизавета Мелякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2