Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 29.10.2019 14:39

Воронежца отправят в психушку после резни бензопилой в соседском доме

Кровавое происшествие произошло в начале года. 

Расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Лискинского района Воронежской области завершено. Мужчина обвиняется в покушении на убийство двух лиц и нарушении неприкосновенности жилища. Инцидент случился в январе 2019 года.

Фигурант дела, считая, что соседи высмеивают его перед односельчанами, решил лишить их жизни. Захватив бензопилу, он направился в дом к обидчикам, где ударил 47-летнюю хозяйку не менее четырех раз по туловищу и конечностям. В это время дочь женщины двинулась к окну, но сосед заметил беглянку и переключился на девушку.

Молодая местная жительница получила удар режущей частью бензопилы по спине, после ей удалось позвать на помощь. Потерпевших доставили в больницу, к счастью, их жизни удалось спасти.

- В ходе следствия по данному уголовному делу проведен большой объем работы: допрошены свидетели и потерпевшие, назначен и проведен комплекс необходимых судебных экспертиз, проведены осмотры, выполнены иные следственные и процессуальные действия, – отметили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Экспертиза показала, что 52-летний мужчина страдает хроническим психическим расстройством. В момент преступления он как раз и не мог руководить своими действиями и не понимал опасность своих поступков. Дело направлено в суд для применения принудительной меры медицинского характера.

Саша Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое