Воронеж Суббота, 25 сентября
Происшествия, 05.06.2015 20:21

«Ювелирку» на 11 тысяч украла у своей родственницы жительница Воронежской области

34-летняя жительница Калачеевского района воспользовалась отсутствием хозяйки и, сорвав замок с помощью своего знакомого, обчистила дом родственницы.

В полицию обратилась жительница села Ширяево Калачеевского района. Женщина рассказала, что стала жертвой ограбления – у нее из дома пропали золотые украшения. Ущерб женщина оценила в 11 тысяч рублей.

Под подозрением оказалась 34-летняя родственница потерпевшей.  Как выяснилось, в марте женщина вместе со своим другом, который приехал к ней в гости, пошли в соседний двор, чтобы набрать воды для чая.

Заметив, что на двери висит замок, женщина поняла, что соседи дома отсутствуют, и у нее созрел коварный план. Она попросила приятеля сорвать замок. После того, как ее просьба была выполнена, женщина зашла в дом и украла золотые украшения – цепочку, крестик и кольцо. Потом злоумышленники вернули замок на место и отправились в ломбард сбывать награбленное.

 - Кольцо подозреваемая оставила себе, -- сообщает пресс-служба полиции области. -  Вырученные за остальные украшения деньги были потрачены злоумышленницей в личных целях.

В преступлении воровка призналась. В ее отношении возбуждено дело по статье «Кража».

   Егор Мыльников

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое