Воронеж Пятница, 29 Мая
Спорт, 08.10.2012 09:12

В Воронеже «Буран» проиграл в «ледовом побоище» команде из Питера


 



В воскресенье в 17 часов о Дворце Спорта  «Юбилейный» встретились хоккейные клубы «Буран» и  «ВМФ». Стоит отметить, что в зале был полный  аншлаг - были распроданы все билеты. Болельщики ещё до начала игры почувствовали, что матч будет захватывающим. Всё так и произошло.



 



После прослушивания гимна Российской Федерации хоккеисты разыграли сброс шайбы, и тут повезло гостям. Но удача им улыбалась недолго. Уже на второй минуте матча «Буран» перехватил инициативу и стремительно полетел к воротам соперника, создав опасный момент у ворот Дмитрия Шикина, вратаря «ВМФ».



 



Несмотря на динамичное развитие событий, шайба оказалась в сетке ворот лишь на одиннадцатой минуте. Атака «ВМФ» увенчалась успехом. Но уже на двенадцатой минуте матча хозяева поля сравняли счёт, тем самым показав, что основная интрига события ещё впереди.



 



Конечно, чрезвычайно острая борьба за победу не могла  обойтись без удалений. На тридцать восьмой минуте матча за некорректный удар клюшкой был отправлен на скамейку запасных игрок «ВМФ» Юрий Кузин. А вот на сороковой минуте с поля удалили за задержку противника руками нашего земляка Максима Колесникова. Но несмотря на это «Буран» продолжал яростно атаковывать соперника.



В целом игра оказалась безумно захватывающей. Зрители до конца матча, затаив дыхание, наблюдали за накалом страстей. Окончательный счёт «ледового побоища» 3:4 в пользу гостей из Санкт-Петербурга, команды «ВМФ».



            


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое