Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 23.10.2012 08:42

Девушка, которую жестоко изнасиловали в Италии, родом из Воронежа


Эта история облетела все российские СМИ. В то же время в региональное управление МВД поступил запрос из Министерства иностранных дел с просьбой найти в кратчайшие сроки родителей девушки. Следователи не могли приступить к следственным действиям, не получив согласие папы и мамы студентки. Сама же она была шокирована произошедшей историей и не хотела сообщать сотрудникам МИДа, как зовут папу и маму.



- Оказать содействие было поручено начальнику отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних подполковнику полиции Геннадию Толубаеву и его подчиненным, - отмечают в пресс-службе регионального управления МВД. - Полицейские, зная только имя подростка, установили отца девочки и связались с ним. С момента поступления обращения за помощью и до момента звонка от родителя прошло около 2 часов. Отец в свою очередь позвонил в МИД и дал необходимые согласия.



 



Директор 1-го Европейского департамента Министерства иностранных дел Российской Федерации Олег Белоус  поблагодарил Александра Сысоева и Геннадия Толубаева за своевременную помощь в установлении контактов с родителями пострадавшей в Италии девушки. 



Школьница из Воронежа в этому году я получила стипендию AFS (программы межкультурного обмена) на обучение в течении одного года в Италии.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое