Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 27.11.2012 10:14

В Воронеже директор стройфирмы совершала денежные махинации с квартирами


Предприниматель размещала в средствах массовой информации объявления о продаже недвижимости по доступным ценам.  В офисе, расположенном в центре города женщина рассказывала клиентам, что занимается поставкой стройматериалов застройщикам жилых домов, за счет чего получает квартиры. Их она предлагала купить по низким ценам. Женщина убеждала, что заинтересована в продаже недвижимости как можно скорее. Она показывала покупателям фотографии жилья. Она так искусно обманывала людей, что  многие  заключали договоры, и оплачивали полную стоимость жилья, даже не выезжая на осмотр приобретаемого объекта.



 



Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Воронежа были предприняты необходимые меры по установлению местонахождения подозреваемой, а затем и по пресечению незаконной деятельности.



 



Недавно был установлен новый факт её преступной деятельности.



 



 



 В июне прошлого года директор организации изготовила подложные документы на квартиру в Северном районе. Ничего не подозревая, 38-летняя жительница города приобрела пакет фиктивных документов. Будущая владелица отдала мошеннице 1,5 миллиона рублей за квартиру.



 



 



Сейчас устанавливаются все обстоятельства данного дела, а также другие факты причастности жительницы Хохольского района к подобным преступлениям.



 



В отношении директора данного учреждения возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество»), сообщает  ГУ МВД России по Воронежской области.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое