Воронеж Пятница, 23 октября
Общество, 03.12.2012 06:01

В Воронеже во время операции «Алкоголь» полицейские изъяли 244 литра поддельной продукции


На прошлой неделе полицейскими было пресечено восемь уголовно-наказуемых деяний по реализации контрафактного алкоголя, составлено 480 протоколов о правонарушениях, из которых 61 протокол – за нарушение реализации алкогольной продукции, 381 — за распитие пива и алкоголя и 36 - за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.



 



За время операции стражами порядка было изъято 244,5 литра незаконной алкогольной продукции.



 



В ходе мероприятия было пресечено 8 уголовно-наказуемых деяний, связанных с реализацией спиртосодержащей продукции опасной для жизни и здоровья, и несовершеннолетних. Составлено 480 протоколов об административных правонарушениях, из них: 61 – за нарушение реализации алкогольной продукции, 381 - распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах, 36 - появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.



 



Сотрудниками полиции отработано 233 места вероятного сбыта алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением законодательства, из них: оптовые базы – 7, магазины (павильоны) – 133, киоски – 56, нелегальная продажа спиртосодержащей продукции с рук – 37. В том числе,  30 административных правонарушений за продажу пива и алкогольной продукции несовершеннолетним. 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое