Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 28.05.2012 19:21

Воронежские футболисты «Факела» снова проиграли


 



Команды начали встречу в довольно высоком темпе, но пока без угроз воротам друг друга. «Факел» по традиции уверенно контролирует мяч, но пока без особой остроты. На 19-й минуте Клопков пробил с этого штрафного по воротам, но Книга забрал мяч. Чуть позже Акопянц разыгрывает мяч с углового, последовала подача Клопкова в штрафную, и Михалев в центре чуть не дотянулся до мяча головой, пытаясь замкнуть навес.



Под занавес первого тайма «Факел» провел быструю атаку, Хабаров с правого фланга навесил в штрафную гостей, и Гаврилов выиграл верховую борьбу, пробил головой — точно в руки Книге.



В начале второго тайма игра проходит в центре поля, команды предпочитают не форсировать события. Аброскин слева метров с 23-х решил пробить — мяч просвистел рядом с ближней штангой.



Роковая 66-я минута, Селищев слева прострелил в штрафную воронежцев, и Алхазов с линии вратарской ногой удачно сыграл на опережение. «Факел» уступает владивостокцам со счетом 0:1.



«Факел» продолжает владеть инициативой, но безрезультатно. Опасно атаковали Акопянц, Гаврилов, Кантонистов, Аброскин, однако вратарь гостей не позволили распечатать свои ворота.



Будем надеяться на скорейшее возвращение «Факела» в первый дивизион.



 «Факел» (Воронеж) – «Луч-Энергия» (Владивосток) 0:1 (0:0)



 



Гол: Алхазов, 66 (0:1).



 «Факел»: Дьяченко, Житников, Денисов, Михалев (Кудряшов, 57), Гаврилов, Клопков (к), Гапон, Хабаров (Вакулич, 46), Лев (Кантонистов, 46), Акопянц, Кириленко (Аброскин, 46).



 «Луч-Энергия»: Книга, Удалый, Славнов (Шаповалов, 61), Газинский (Дедечко, 79), Тихоновецкий, Могилевский (к), Федоров, Тихий, Семочко, Беэ (Алхазов, 46), Де Оливейра (Селищев, 55).



 Предупреждения: Газинский, 18 (гр. игра); Книга, 83 (неспорт. пов.); Кантонистов, 90+4 (неспорт. пов.).



 Удаление: Семочко, 90+4 (агрессивное поведение (удар соперника, не владеющего мячом, сзади ногой в бедро во время игры)).



 Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).



 Помощники: Алексей Крохин (Калининград), Алексей Стипиди (Краснодар).



 Остальные матчи одиннадцатого тура второго этапа первенства ФНЛ среди команд второй группы показали такие результаты:



 «Волгарь-Газпром» (Астрахань) – «Химки» (Химки) 0:1



 «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «КамАЗ» (Набережные Челны) 2:0



 «Балтика» (Калининград) – «Газовик» (Оренбург) 2:1



 «Черноморец» (Новороссийск) – «Торпедо» (Владимир) 3:0


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое