Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 13.06.2021 14:18

11-летняя девочка пострадала в массовой аварии на воронежской дороге

ДТП с участием четырех автомобилей произошло на улице Дубровина.

12 июня в 16:30 вечера в Воронеже произошла массовая авария, в которой пострадал ребенок. В это время по улице Дубровина на автомобиле Toyota Avensis ехал 21-летний водитель. Он двигался со стороны улицы Лызлова в направлении улицы Чебышева. Около дома №26 по Дубровина водитель не выдержал безопасную дистанцию до едущей попутно иномарки Kia Cerato, где за рулем сидел 31-летний воронежец. Произошло столкновение транспортных средств. После него Kia Cerato врезалась еще в попутно едущий Renault Logan, которым управлял 63-летний мужчина. А эта иномарка столкнулась с Opel Zafira, где за рулем был 49-летний водитель.

Массовая авария привела к тому, что пострадала 11-летняя пассажирка Kia Cerato. Ее доставили в медучреждение. Сейчас девочку уже отпустили домой.

- По факту происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияПерсоны: детиМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в ВоронежеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое