Воронеж Суббота, 11 Июля
Общество, 19.10.2011 01:15

Марина Бекоева завоевала для Воронежа золото чемпионата России по фитнесу

mini-samaatletichnaya.jpgМарина выступала на Чемпионате впервые и сразу стала лучшей среди женщин в самой престижной «тяжелой» категории.

– Вообще, я надеялась просто попасть в тройку лидеров, – рассказывает счастливая чемпионка, – а получилось вот так – победа! Если честно, то я не до конца осознала, что победила, даже когда мне медаль вешали... Очень устала, да и нервное напряжение сказалось. Конечно, есть сожаление, что не попала в абсолютную категорию, не добрала всего двух баллов.

Спортсменку тренирует ее супруг, известный профессиональный культурист, призер чемпионатов мира и Европы, Эдуард Ларин. На соревнованиях он удостоился диплома и кубка первой степени за популяризацию и развитие бодибилдинга в России.

В начале ноября Марина Бекоева в составе национальной сборной примет участие в международных соревнованиях WFF-WBBF среди любителей и профессионалов в Австрии и Словакии. Самая атлетичная заявляет, что всерьез настроена на победу и обязательно вложит в свое выступление все силы.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое