Воронеж Пятница, 26 февраля
Общество, 26.06.2012 22:02

Пьяный воронежец в разгаре ссоры порезал сотрудника полиции


 



Облитый бензином 28-летний воронежец, опасаясь за свою жизнь, побежал домой и вызвал сотрудников полиции. На место быстро прибыли стражи порядка. Как оказалось, 48-летний мужчина давно испытывал неприязнь к своему соседу и злоупотреблял спиртными напитками. Это, видимо, и стало причиной столь неадекватного поведения.



 



Полицейские постучались в калитку двора зачинщика конфликта и попросили его выйти на улицу, чтобы выяснить причины происшествия. Но злодей в ответ на просьбу осыпал сотрудников полиции оскорблениями и начал угрожать применением огнестрельного оружия. Он пообещал стрелять из охотничьего ружья «Сайга», имеющегося у него дома.



 



После этого он схватил кухонный нож и, выйдя во двор, напал на одного их полицейских. В результате сотрудник полиции получил ножевое ранение в живот, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.



 



- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 УК, предусматривающая от 12 лет до пожизненного лишения свободы, – сообщил старший следователь Следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежского управления СК Дмитрий Левачков.



 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое