Воронеж Пятница, 12 августа
Происшествия, 26.06.2022 11:34

17-летний подросток погиб во время отдыха с друзьями в Воронежской области

Парень утонул в пруду.

Следователи организовали проверку после гибели 17-летнего подростка в пруду вблизи с селом Ломово Рамонского района. Об этом сегодня, 26 июня, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

По предварительным данным, вечером 24 июня 17-летний подросток с друзьями отдыхал у водоема. Юноша находился в воде и в какой-то момент не вынырнул на поверхность. Друзья начали искать его самостоятельно, но после безуспешных попыток сообщили о случившемся родственникам парня. Извлечь тело подростка из воды удалось только на следующий день сотрудникам МЧС около 11:00 часов.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти подростка. Уже проведен осмотр места происшествия, опрошены  очевидцы и иные лица. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Только за этот месяц это уже третья трагедия в Воронежской области. 18 июня на реке Усманке в Новоусманском районе утонул 55-летний мужчина, а 20 июня рядом с селом Богана Борисоглебского района в реке  погиб 17-летний подросток.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
v2