Воронеж Вторник, 03 августа
Происшествия, 17.03.2021 11:01

17-летняя девушка избила школьницу и заставила ее раздеться на камеру под Воронежем

Несовершеннолетняя признала свою вину.

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 17-летней девушки. Ее обвиняют в преступлении, которое предусмотрено частью 1 статьи 137 УК РФ. Это нарушение неприкосновенности частной жизни.

Следствие установило: инцидент случился 4 сентября прошлого года. На тот момент обвиняемой, которая является жительницей Семилукского района, было 16 лет. Она поссорилась с девочкой на два года младше себя – учащейся Латненской поселковой школы - и избила ее. А после – заставила раздеться. Происходящее на камеру снял 14-летний мальчик. Получившиеся видео было отправлено пользователям социальных сетей без согласия школьницы.

- На следствии обвиняемая признала вину в полном объеме, дала признательные показания. Ее вина подтверждается также показаниями многочисленных свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, протоколами следственных и процессуальных действий, иными собранными по делу доказательствами, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал и.о. руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Роман Захаров. 

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое