Воронеж Среда, 04 августа
Происшествия, 28.11.2015 12:22

20-летний воронежец лишился телефона за 25 тысяч после пьянки с приятелями

Позже товарищ, укравший гаджет, продал его на рынке в Воронеже за полцены.

 

В сентябре компания молодых людей отдыхала на даче в Новоусманском районе. Когда веселье закончилось, 20-летний воронежец понял, что его дорогой телефон куда-то исчез. В какой именно момент застолья гаджет пропал, парень не знал.

Молодой человек обратился в полицию. Стражи порядка выяснили, что к краже причастен приятель потерпевшего, отдыхавший в тот день с ним в компании. Отпираться воришка не стал и признался в содеянном. Как стало известно, украденный телефон злоумышленник сбыл на одном из рынков Воронежа за полцены.

Полицейские раскрыли кражу и еще одного гаджета в Новоусманском районе, которая произошла еще в мае. Тогда в поселке 1-е отделение совхоза «Масловский» пропал планшетный компьютер за 8 тысяч рублей. Как выяснилось, виновный в краже перед этим играл вместе с 30-летним потерпевшим в компьютерные игры на этом самом планшетнике. Однако оставлять себе гаджет вор не стал и продал его за полторы тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, по обоим эпизодам были возбуждены уголовные дела по статье "Кража".

Егор Мыльников


Читайте также:

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: молодежьСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое