Воронеж Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 09.06.2020 22:03

24-летний участковый сбил трех пешеходов на тротуаре в Воронеже

Опубликованы кадры последствий жуткой аварии на Ленинском проспекте.

Около 19:25 9 июня на Ленинском проспекте в Воронеже произошло ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов. На автомобиле в районе остановки «Заводская» ехал 24-летний участковый одного из городских отделов полиции. Он был в свободное от работы время. В один момент участковый не справился с управлением своего транспортного средства и выехал на тротуар. Такой маневр привел к трагичным последствиям.

Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД журналисту «Блокнот Воронеж», на тротуаре молодой участковый сбил трех человек – мужчину и двух женщин. Они были пешеходами. В результате столкновения мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия. Две женщины с телесными повреждениями госпитализированы в больницу.

Очевидцы опубликовали кадры с места аварии. На фото показывается машина участкового, которая превратилась в груду железа. Стоит толпа людей. Они сгрудились около пострадавших. На месте работали правоохранители:



Сейчас в полиции рассматривают несколько вариантов, которые могли привести к этому жуткому ДТП. Аварии могла послужить техническая неисправность автомобиля. Кроме того, не исключен вариант ухода автомобиля участкового от столкновения с другим транспортным средством. Признаков опьянения у полицейского не установлено.


- С целью установления всех обстоятельств произошедшего руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки. В случае если вина сотрудника подтвердится, он не только будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, но и понесет наказание в соответствии с законодательством, - добавили в полиции.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: полицейскийПерсоны: ВоронежцыМеста: ДТП в ВоронежеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2