Воронеж Понедельник, 10 Августа
Общество, 11.12.2019 17:50

Неадекватное поведение пьяного полицейского сняли в Воронеже

Участковый валялся по полу и кричал на других сотрудников.

Паблик «Омбудсмен полиции» распространил видеозапись с неадекватным поведением участкового в Воронеже. По данным сообщества он приехал из Липецка на повышение квалификации.

«Находясь на территории Учебного центра Воронежского института МВД России, сотрудник употребил, судя по всему, что-то запрещенное и начал исполнять перед бронестеклом в дежурной части», - сообщает «Омбудсмен полиции».

На записи видно, как мужчина елозит по полу, после чего начинает бить по стеклу, вероятно, дежурной части. Затем он падает и пытается подняться, но попытки оказываются неудачными. Люди, которые вели съемку, начали общаться с участковым, выясняя, что он употреблял. На это мужчина заявил, что он трезв и предложил надеть на него наручники, все это он излагал в нецензурной форме.

В ГУ МВД по Липецкой области «Блокнот Воронеж» подтвердили, что на опубликованной записи их сотрудник.

- В настоящий момент проводится проверка. Известно, что он находился в состоянии опьянения в свободное от службы время. По результатам проверки возможно дисциплинарное наказание, вплоть до увольнения, - рассказали пресс-службе липецкой полиции.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое