Воронеж Вторник, 07 Июля
Общество, 23.01.2012 20:53

Воронежская мэрия передумала покупать канцтовары по завышенным в несколько раз ценам

Title ImageАдминистрация Воронежа провела скандальный аукцион о покупке бумажных папок и журналов учета посетителей. Напомним, мэрия готова была потратить на приобретение 3 тысяч экземпляров 1,1 млн. рублей. Таким образом цена одной бумажной папки составляла 330 рублей и была в 5-6 раз выше среднерыночной.



Однако по результатам проведения конкурса изначальная стоимость снизилась до 490 тысяч рублей. Всего в аукционе участвовали три фирмы. Кстати, компания, которая в конце декабря продавала канцтовары за 1 млн. рублей, неожиданно снизила свою цену в два раза. Тем не менее это ей не помогло, компанию не допустили до участия в аукционе из-за неправильного оформления бумаг.



В итоге победителем была признана фирма «Винер-Принт», предложившая меньшую из всех участников цену. Уверены, что в том, что мэрия купила канцтовары за 490 тысяч рублей, а мне 1,1 млн. рублей, сыграла свою роль и публикация в нашем издании. Чиновники хорошенько все обдумали и решили сэкономить приличную сумму бюджетных средств - 600 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое