Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 11.10.2019 12:29

31-летний разозлившийся бомж поджег Mercedes в Воронеже

На данный момент возбуждено уголовное дело. 

В воронежскую полицию поступило сообщение о поджоге автомобиля Mercedes-Benz, который принадлежал 38-летней местной жительнице. Сотрудники правоохранительных органов установили, что возгорание припаркованной на улице Новгородской машины, произошло вечером. Неизвестный проник в салон транспортного средства, поджег его и скрылся.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, полиция опросила очевидцев происшествия. Им удалось установить личность предполагаемого участника преступления. Им оказалсяя ранее судимый 31-летний мужчина без определенного места жительства. Он был задержан в Северном микрорайоне, после этого его доставили в отдел полиции. Гражданин дал признательные показания и проинформировал, что проник в салон автомобиля, чтобы похитить имущество, но не обнаружив там ничего ценного, разозлился и поджег автомобиль. К счастью, во время возгорания пострадавших не оказалось.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Теперь человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое