Воронеж Среда, 05 Августа
12.03.2012 21:56

Железнодорожная станция Воронеж-3 должна быть построена в ближайшие годы

В Воронеже губернатор Алексей Гордеев и руководитель РЖД Владимир Якунин обсудили подробности строительства вокзальной площадки \Воронеж-3\ в Отрожке. Реализация столь масштабного проекта позволит повысить эффективность пассажирских перевозок и сократить время следования поездов дальнего следования в направлении «Север-Юг», что в преддверии зимних Олимпийских игр 2014 года особенно актуально.



– Мы на двусторонней встрече с Владимиром Ивановичем оговаривали целый ряд инфраструктурных объектов, которые имеют принципиальное значение для развития экономики Воронежской области, в том числе мы оговорили такой объект, как станция «Воронеж-3», - передает слова губернатора пресс-служба областного правительства. - Наметили совместные действия, есть поддержка в целом руководителя РЖД. Но остается сделать так, чтобы этот объект был окупаемым, и мы его могли возвести в сжатые сроки и на высоком технологическом уровне.



Как стало известно y-voronezh.com из собственных источников, проект строительства станции \Воронеж-3\ может быть реализован в течение ближайших двух лет. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое