Воронеж Четверг, 18 июля
Политика, 16.03.2012 01:01

Прокурор области Николай Шишкин: информация о фальсификациях в Семилукском районе пшик

Прокурор Воронежской области Николай Шишкин сомневается в наличии масштабных фальсификациях на избирательных участках в Семилукском районе. Он назвал всю поднятую шумиху в прессе не более чем пшиком.



Николай Шишкин, выступая cегодня на пресс-конференции, рассказал, что у него нет информации у каких-либо нарушениях, выявленных в ходе прокурорских проверок. В целом же, по его словам, выборы в Воронежской области прошли на редкость спокойно. В районные прокуратуры подано около 20 жалоб. Все они касаются неадекватного поведения наблюдателей, либо отсутствие на участках открепительных удостоверений. Все заявления переданы в областную избирательную комиссию, так как оснований для вмешательства ведомства не было.



Между тем, как нам сообщила активистка Нина Беляева, ответы на жалобы о многочисленных фальсификациях на избирательных участках в Семилукском районе из прокуратуры и областного избиркома пока не пришли.



Напомним, на некоторых УИКах кандидат в президенты Владимир Путин набрал от одной тысячи до 1 200 голосов. В то время как остальные кандидаты - по 2-6 голосов каждый. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0