Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 10.04.2012 00:18

Жительница Воронежа обиделась на соседа и обвинила его в педофилии

В Ленинском районе Воронежа разыгралась настоящая драма. Жительница Воронежа, обидевшись на своего знакомого, решила отомстить ему. А началось все с того, что Марина Игнатова пригласила в гости своего соседа. Дома никого не было, и, видимо, женщина рассчитывала на бурный вечер. Беседа шла мирно, как вдруг мужчина засобирался домой. Женщина попросила его остаться, однако сосед отшутился и быстро ретировался к себе.



Марину столь вежливый отказ разозлил, и она в тот же день отправилась в полицию. Барышня обвинила соседа в том, что он, дескать, попытался соблазнить ее несовершеннолетнего сына. Сотрудники полиции приняли заявление и приступили к процессуальной проверке. Правда, через несколько дней выяснилось, что обвинение в преступлении - не больше чем плод ее воображения. Сын Марины Игорь признался, что в тот день не ночевал дома и не встречался с соседом.



Полиция возбудила уголовное дело по ст. 306 УК РФ (ложный донос о совершении преступления). В итоге Ленинский суд вынес приговор Марине в виде 2,5 лет лишения свободы условно.



P.S. Имя героев публикации изменены Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое