Воронеж Четверг, 02 Июля
Общество, 03.05.2012 02:45

Воронежский единоросс обложил пациентов госпиталя данью на 7 млн руб?


Как сообщил нам информированный источник, Шибаев, по всей видимости, попал в поле зрения оперативников в начале 2012 года. В правоохранительные органы Павловского района стали поступать жалобы на главврача госпиталя для ветеранов войны. Жители возмущались тем, что якобы получить бесплатно лечение в медучреждении практически невозможно. Руководство госпиталя, ссылаясь на отсутствие свободных мест, будто бы предлагало платные услуги. Павловцам ничего другого не оставалось, как выкладывать из собственного кармана около 800 рублей в день за право лечиться в госпитале. Есть версия, что деньги пациентов проводились мимо кассы и оседали в кармане главного врача. По инсайдерской информации, только за 2011 год сумма, которую заплатили больные, составила около 7 миллионов рублей.





По словам источника, первоначально уголовное дело было возбуждено правоохранительными органами Павловска. Однако недавно оперативные материалы были переданы в Воронеж – в Следственную часть Главного управления МВД по ЦФО. Якобы подозреваемый стал использовать свое влияние и обширные связи.



Отметим, что официального подтверждения информации о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Шибаева нам пока получить не удалось. В следственных органах это не опровергают и не подтверждают.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое