Воронеж Суббота, 04 Июля
Общество, 03.05.2012 03:24

Прокуратуру Воронежа возглавил жесткий и требовательный Юрий Немкин


В частности, в январе 2011 года в прокуратуре Советского района, которую возглавлял Юрий Немкин, произошла неприятная история. Ее молодой сотрудник Анатолий Леонов, вернувшись с работы домой, попытался покончить жизнь самоубийством: он выстрелил из пистолета себе в голову. К счастью, прокурор остался жив, однако вскоре уволился из ведомства. Как говорили его коллеги, Анатолий признавался им, что не выдержал высочайшего темпа работы.



И вторая бросающая тень на Юрия Немкина история связана с длительной командировкой одного сотрудника областной прокуратуры. Наши источники сообщают, будто бы после того как Немкин, возглавляя в то время управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, публично отчитал одного подчиненного, тот принял решение отправиться в командировку в Чеченскую республику. Вернулся прокурор обратно лишь после того, как Юрия Немкина назначили на должность прокурора Советского района.



Впрочем, все эти истории наглядно подчеркивают жесткий характер нового прокурора Воронежа. Вполне вероятно, что  следственные органы города теперь начнут работать на новом уровне.  



Читайте также: прокурором Советского района станет прокурор Рамонского района Маргарита Рукасова? http://www.bloknot-voronezh.ru/news/608


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое