Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 11.05.2012 19:50

Уйдет ли Константин Сарсания с поста главного тренера «Факела» Воронежа?


С первых же минут матча воронежцы захватили инициативу, и стали искать бреши в обороне хозяев. Свое игровое преимущество «Факел» реализовал уже на 14-й минуте, Гаврилов точным пасом вывел Кириленко один на один с Чилюшкиным, и Денис вывел нашу команду вперед.



Футболисты «Факела» держали нити игры в своих руках до 34-й минуты, когда во второй раз за последние четыре минуты неоправданно жестко в центре поля сфолил наш защитник Эдиев. И если в первый раз Исмаил заработал «горчичник», то второе нарушение правил арбитр оценил более строго, показав Эдиеву красную карточку, благодаря чему воронежцы остались в меньшинстве. Несмотря на это удаление, «Факел» до перерыва не позволил хозяевам создать существенных угроз своим воротам, но неприятности начались сразу после перерыва.



 



Первая же атака торпедовцев стала результативной – дебютировавший Лев в безобидной ситуации в центре поля крайне неудачно распорядился мячом, который тут же был перехвачен, последовала верховая передача в центр штрафной, где никем не прикрытый Делькин без помех головой подрезал мяч в дальний нижний угол ворот Долха. Воодушевленные торпедовцы захватили инициативу, и в течение практически всего второго тайма воронежцам пришлось отчаянно обороняться. На 85-й минуте сначала Житников в нашей штрафной успел сблокировать удар из убойной позиции Игнатьева, и мяч ушел на угловой. А после его подачи подключившийся к атаке Каратыгин в высоком прыжке головой пробил точно в тот же левый от нашего голкипера угол, и мяч рикошетом от штанги влетел в ворота «Факела».



Смотреть на игру «Факела» сегодня скучно и неинтересно. Возможно, что новый тренер и новое руководство клуба сумеет вдохнуть жизнь в игроков. А иначе зачем Воронежу такая команда?!



           «Торпедо» (Владимир) – «Факел» (Воронеж) 2:1 (0:1)



Голы: Кириленко, 14 (0:1); Делькин, 46 (1:1); Каратыгин, 85 (2:1).



«Торпедо»: Чилюшкин, Каратыгин, Цуканов (Гермашов, 46), Макиев (Зимарёв, 17), Зинин, Дубровин, Тюргашкин (к), Игнатьев, Гацко, Делькин (Земсков, 90+3), Малышев (Втюрин, 70).



«Факел»: Долха, Житников, Денисов, Эдиев, Гапон, Гаврилов (Хабаров, 64), Клопков (к), Лев (Гаврюк, 74), Акопянц, Кириленко (Вакулич, 86), Аброскин (Михалев, 37).



Предупреждения: Гаврилов, 4 (гр. игра); Эдиев, 30 (гр. игра); Каратыгин, 38 (гр. игра).



Удаление: Эдиев, 34 (за грубую игру с применением чрезмерной силы и угрожающую безопасности соперника).



Главный судья: Павел Шадыханов (Москва)



Помощники: Дмитрий Мосякин (Москва), Алексей Сулимов (Смоленск)



Остальные матчи восьмого тура второго этапа первенства ФНЛ среди команд второй группы показали следующие результаты:



«Газовик» (Оренбург) – «Волгарь-Газпром» (Астрахань) 1:0



«КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Енисей» (Красноярск) 2:1



«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Химки» (Химки) 1:2



«Черноморец» (Новороссийск) – «СКА-Энергия» (Хабаровск) 1:2


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое