Воронеж Вторник, 16 июля
Политика, 19.09.2016 17:03

Абубакар Арсамаков входит в Госдуму на грани фола

Проясняется судьба владельца Московского индустриального банка Абубакара Арсамакова, баллотирующегося в Госдуму по списку партии «Справедливая Россия». Он имеет все шансы впрыгнуть в последний вагон кандидатов-списочников от СР.

Отметим, что по итогам выборов Абубакар Арсамаков вместе с партией набрал в Воронежской области 67 тысяч голосов, что на 100 тысяч меньше ёмкости депутатского мандата в Госдуму-2016. По результатам внутрипартийного рейтинга Абубакар Арсамаков занимает 14 строчку среди списочников.

Однако справороссам-списочникам достается 16 думских мандатов. Один - лидеру списка СР Сергею Миронову. Значит, воронежский кандидат Арсамаков, по предварительным данным, получает возможность сесть в последний вагон, отправляющийся в Охотный ряд.

- Многое может зависеть от десятых долей процента, Абубакар Арсамаков сейчас на грани фола - отметил источник в воронежском правительстве.

Заметим, что господин Арсамаков является креатурой замгубернатора Геннадия Макина, который, как сообщают источники,  лично поручился, что кандидат СР от Воронежской области будет в Государственной Думе.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года  
0
0