Воронеж Вторник, 02 Июня
Общество, 01.04.2020 06:03

Актриса Бабенкова исполнила гимн спасения на фоне коронавируса

Девушка выложила снимки в Instagram stories.

Знаменитую песню Аллы Пугачевой «Все еще будет» исполнила актриса Воронежского камерного театра Татьяна Бабенкова. Уроженка столицы Черноземья, которая получила широкую популярность благодаря роли в комедийном сериале «Полицейский с Рублевки» опубликовала добрые кадры в Instagram stories.

Позитивное произведение, звучащее словно гимн спасения на фоне коронавируса, белокурая красавица спела под гитару. Его она сопроводила собственной улыбкой и небольшой надписью: «Все еще будет! Я вас люблю. P. S. И вас, соседи. Это я от большой любви».

Между тем добавим, что совсем недавно Татьяна Бабенкова публиковала фотографию с заплаканным лицом. Таким образом девушка показала, что она очень скучает по своему зрителю, с которым из-за коронавирусной инфекции ей не скоро удастся встретиться.

Уроженка столицы Черноземья в 2013 году окончила театральный факультет Воронежской государственной академии искусств. После стала играть в Камерном театре. А затем решила попробовать себя на экране.

Так, в 2015 году Татьяна Бабенкова появилась в сериале «Чужое гнездо», где исполнила роль Ирины Перегудовой. А уже через год актриса снялась в мегапопулярном сериале «Полицейский с Рублевки».

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое