Воронеж Воскресенье, 31 Мая
Общество, 31.03.2020 10:01

В Воронеже назначены новые миллиардные торги на поликлинику в яблоневых садах

Заказчик намеревается создать самое большое подобное медучреждение во всей России.

На портале госзакупок было размещено объявление о приеме заявок на повторный аукцион по поликлинике в яблоневых садах. Заказчиком, который ищет подрядчика на возведение медучреждения, выступает региональный департамент строительной политики. В середине текущего месяца объявлялся точно такой же аукцион. Однако те торги провалились, так как на них не было подано ни одной заявки. И вот, начался повторный поиск подрядчика, где максимальная цена контракта составляет 1,3 млрд рублей. Условия для участников не поменялись.

Так, согласно аукционной документации, победитель конкурса должен будет до декабря 2022 года разработать рабочую документацию, подготовить площадку и возвести новое здание поликлиники. Подрядчику также необходимо обустроить хозяйственные и инженерные объекты, создать всю необходимую инфраструктуру и благоустроить территорию.

Предполагается, что поликлиника будет рассчитана на 1,1 тыс посещений в смену. Также там расположится станция «скорой помощи» на 10 бригад. В поликлинике разместятся восьмиэтажное взрослое и пятиэтажное детское отделения. А еще будет четырехэтажный корпус женского медучреждения.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 апреля. Сами электронные торги пройдут в тот же день.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: яблоневый садСобытия: строительствоСобытия: АукционОрганизации: поликлиника
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое