Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 23.06.2022 19:39

Александр Гусев вручил госнаграды воронежским росгвардейцам и омоновцам – участникам СВО

Они – гордость страны и региона.

Александр Гусев вручил госнаграды и удостоверения почетных званий участвовавшим в спецоперации воронежским росгвардейцам и омоновцам. Об этом он рассказал в своём телеграм-канале сегодня, 23 июня, попутно разместив видеокадры с церемонии.

– Они — мощная опора России и Воронежской области. Каждый из них уже не раз подтвердил свои лучшие профессиональные качества. А с началом специальной военной операции росгвардейцы проявляют истинный героизм и взаимовыручку в боевых действиях, – отметил глава региона.

Он выразил сотрудникам Росгвардии благодарность и удовлетворение профессиональной деятельностью и личностными качествами, позволившими получить достойную оценку со стороны высшего руководства страны и Федеральной службы войск национальной гвардии.


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, двух росгвардейцев наградили медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. А командиры спецподразделений Александр В. и Игорь Т. удостоены звания «Почетный сотрудник Росгвардии».

Также из рук Александра Гусева двое сотрудников ОМОН получили медали "За отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка» за успешное выполнение задач во время проведения специальной военной операции.

Дмитрий Амелин


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
7
v2