Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 20.02.2019 16:16

Алкотусовке детей в воронежской школе посодействовал сторож

Вечеринка прошла в учебном заведение в Отрожке. 

В мэрии прокомментировали ролик, снятый в стенах школы №36 и распространенный в соцсетях. Дети — главные действующие лица - устроили алкогольную вечеринку в спортзале учебного заведения. Подростки на видео веселились и танцевали, когда к ним подошел взрослый мужчина, предположительно, охранник.

В администрации Воронежа прокомментировали данную ситуации. Как оказалось, благодаря сторожу дети во время карантина попали в школу. Подростки уверили мужчину, что намерены поиграть в футбол. После распространения ролика, не дождавшись статьи, сотрудник образовательного учреждения уволился по собственному желанию.

– Управление образования и молодежной политики изучило распространённую в интернете видеозапись, факт нарушения порядка допуска в учреждение со стороны сторожа подтвердился. Он действительно пустил подростков в спортзал под предлогом игры в футбол. Сторож признал свою вину и еще вчера уволился по собственному желанию, не дожидаясь увольнения по статье. В школе будет проведена детальная проверка, по результатам которой может быть принято решение о привлечении руководства учреждения к дисциплинарной ответственности, – сообщили в пресс-службе администрации.

Отметим, школа №36, в которой происходило бесчинство, находится в Железнодорожном районе и носит имя Героя Советского Союза Ивана Филипповича Артамонова. Директором учебного заведения является Анна Ивановна Подгорная, которая, кстати, награждена грамотой Министерства образования РФ. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое